games mobil Tayo Garage…. kereennn….!

Langsung aja deh valdrian mau tunjukkin salah satu game mobil2an keren, terus Iconix adalah nama Pengembang permainan Tayo’s Garage Game ini, pertama temen-temen kunjungin Google Play Store terus temen-temen unduh/download permainan Tayo Garage Game nya pasang di Handphone atau Gadget temen-temen… kalo g punya pinjem aja dulu punya Bapak atau Emak nya …. hehehe

kalu udah, kebetulan juga valdrian punya sedikit cuplikan permainnya ,, simak aja dulu tapi temen-temen silahkan cari referensi lain, sapa tahu ada yang lebih lengkap… ok deh, ini cuplikan permainannya

ditunggu kabar dari temen-temen kalo udah dimainin yah….

Tinggalkan balasan