Valdrian Gios Wagey

Yup!

Temen, temen sedang berada di Blog Pribadiku …. Oia, sebelumnya kenalin dulu namaku Valdrian Gios Wagey kelahiran Kota Balikpapan, pada Tanggal 07 Bulan Februari Tahun 2013. Nama Emak ( Bunxxx Bxxhaxxddin ) Nama Bapa ( R. Waxxx ). Blog aku ini cuman buat belajar-belajar aja kok .. 🙂

Syukur Alhamdulilah.. kalo ada yang sampe jadi langganan di blog sederhana valdrian ini tapi sekali lagi valdrian minta maaf segede-gedenya sebelum ngikutin blog ini, maaf yah kalau mungkin kurang update, maklum ngikutin kuota paket soalnya :p

Maaf ya temen-temen … dikarenakan minimnya sumber Jeprat Jepret fotoku, untuk sementara sedikit cuplikan foto ku dulu yah …. :p

Galeri Orok

Galeri Emak – Galeri Bapa

 

 Galeri Kakak Sepupu

Kalau temen-temen mau lihat galeri lengkap tiap peserta di BlogPribadi valdrian ini, klik aja link sesuai nama mereka yaah …. 🙂

Galeri Kai –  Galeri NenekGaleri Om HendraGaleri Tante NurGaleri Om Jamil

Galeri Kak AiGaleri Kak DindaGaleri Kak SalsaGaleri Kak Akmal

 

Well,, sekian dulu perkenalan valdrian yaah …. pokoke, gimana gimananya ntar aku kasih tahu lagi yahhh 🙂